Ikastara Happy Hunting 7: SAWARNA

Ikastara Happy Hunting (IHH) 7: SAWARNA

Sabtu-Minggu, 11-12 Desember 2010

Biaya Rp 300.000,-/orang

Informasi dan Pendaftaran:
Arfian Agus (tn12) 08567067969 runrvrun@gmail.com
Aresty Gunar Tinarga (tn13) 085697084540 tinarga@gmail.com

Pendaftaran dan pembayaran sampai 30 November 2010

Pembayaran ke:

Bank Mandiri, nomor rekening 144-00-0979675-3 atas nama Aresty Gunar Tinarga

Bank BCA, nomor rekening 6330523962 atas nama Arfian Agus

Setelah transfer tolong konfirmasi lewat sms ke aresty/arfian

*bintang tamu: Prio Adhi Setiawan (tn4)

—————-

RUNDOWN ACARA

hari 1 (jumat malam-sabtu)

23:00 5:00             perjalanan ke sawarna
05.00 – 07.00       Acara 1 Hunting suasana pagi di pantai berkarang di salah satu spot di sawarna
5:00 8:00                isitirahat, sarapan

8:00 11:00              Acara 2 jalan2 ke goa Lalay

11:00 13:00            istirahat, makan siang
13:00  - 16.00      : Acara 3 Maen di pantai Ciantir, pantai landai yg pasirnya halus bener…rasanya gimana gitu kalau ke pantai gak maen air,,,,tapai kalo yg mau poto2 ya silahkeun
16.00 – 18.30         : Acara 4 Sunset Hunting di tanjung layar (ikon nya sawarna, karang besar seperti layar di lautan)

18.30 21.00         makan malam, acara keakraban
21:00                   tidur

hari 2 (minggu)
06.00 08.00          Acara 5 hunting pagi hari ( gak dapat sunrise di sawarna) kebanyakan org sih pengen foto suasana pagi saja di hutan sawarna, persawahan, di atas tebing, di pantai karang, dll
8:00 9:00            istirahat, sarapan, packing barang

9:00 11:00          Acara 6 Hunting foto Tebing di tepi pantai dan Goa Langir
11.00                  Bye bye Sawarna
11.30 – 12.00       Berhenti sebentar di Puncak Habibie, rumah neneknya hanif nih, dari tempat ini kita bisa menikmati keseluruhan pemandangan Pelabuhan Ratu
13.00 – 14.00      Mampir sebentar ke Karang Hau, Pelabuhan Ratu. Disini terdapat makam yang konon makam Nyi Roro Kidul, dan ada tebing karang yang konon tempat Nyi Roro Kidul dulu terjun ke Laut
14.00 – 19.00       Perjalanan Ke Jakarta ( Nanti ada break sekitar setengah jam untuk makan)
Overall … paket Sawarna ini murah meriah dibanding acara ke sawarna yang dibikin komunitas lain….Harga 300 rb yg ditawarkan bisa dibilang akan sangat sepadan dengan pengalaman yang didapat.
Acara flexible sesuai minat masing-masing, tapi ya kalau bisa sesuai dulu dengan rundown.
FAQ:
Q: apakah harus punya kamera?
A: oh tentu tidak, ga harus bawa kamera kok, jalan2 aja gapapa (atau mau jadi model boleh juga hehehe)
-
Q: bawa pacar boleh ga?
A: boleh banget, bawa pacar, ttm, hts, temen, kakak, adek, semua boleh
-
Q: paling lambat daftarnya kapan?
A: kalau bisa sebelum 30 november supaya pasti dapat kursi, tapi mepet2 pun gpp, tapi ya ga janji masih ada tempat
-
Q: kalau mahasiswa di diskon ga?
A: bisa bisa, contact aja ke arfian ya
Share

About aRfian

seorang photography enthusiast, masih newbie tapi. selain di genre2 umum (portrait, landscape) berminat juga di genre macro, iR, HDR bekerja sebagai web developer di perusahaan content provider di daerah mampang, jakarta selatan

One Thought on “Ikastara Happy Hunting 7: SAWARNA

  1. karena peminat sawarna masih ada
    jadinya saya memutuskan untuk nambah 1 buah elf lagi kapasitas 12 orang
    elf 1 diisi 15
    elf 2 diisi 12
    jadi total bisa 27 orang

    masih ada sisa 3 space sebenernya, tapi ini buat barang aja

    sekarang masih ada 6 slot lagi
    yang minat ikutan hubungi arfian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Post Navigation